BUPATI PADANG LAWAS AUDIENSI BERSAMA BPS DALAM RANGKA SENSUS EKONOMI 2026.

Bupati Padang Lawas sambut dengan hangat audiensi dari BPS Kabupaten Padang Lawas dalam rangka sensus ekonomi Kabupaten Padang Lawas pada tahun 2026 di ruang kerja Bupati Padang Lawas. Senin (30/03/26).

Pada kesempatan ini, Bupati Padang Lawas sangat mendukung pelaksanaan Sensus Ekonomi 2026 yang diselenggarakan Badan Pusat Statistik Kabupaten Padang Lawas pada Mei hingga Agustus 2026.

Kegiatan ini bertujuan untuk memperoleh data yang akurat mengenai kondisi dan potensi usaha di Indonesia dari usaha kecil hingga usaha besar sebagai dasar perumusan kebijakan dan perencanaan pembangunan ekonomi, termasuk di Kabupaten Padang Lawas, tambahnya.

Melalui kesempatan ini, Bupati mengajak seluruh instansi pemerintah, organisasi pengusaha -HIPMI, GAPENSI, dan du IPEMI para pelaku usaha, serta seluruh masyarakat Kabupaten Padang Lawas untuk berpartisipasi aktif menyukseskan Sensus Ekonomi 2026, ajak Bupati.

Sambut petugas sensus dengan baik, dan berikan data yang jujur serta akurat. Ayo ikut berpartisipasi dalam kegiatan Ngibar (Ngisi Bareng) kuesioner SE2026 yang difasilitasi oleh BPS Kabupaten Padang Lawas, tandasnya.

Bersama kita wujudkan data yang lebih berkualitas untuk Padang Lawas Maju.
Mari mencatat ekonomi Indonesia melalui Sensus Ekonomi 2026, tutup Bupati.

(Naskah by: I.S Diskominfo Padang Lawas)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *